Top.Mail.Ru

Хищение 18,5 млн рублей в сфере ЖКХ выявили на Камчатке

Полицейские в Петропавловске-Камчатском возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя по подозрению в хищении 18,5 млн рублей, которые горожане заплатили за жилищно-коммунальные услуги, сообщает пресс-служба управления МВД России по Камчатскому краю в пятницу. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

«Дело в отношении руководителя коммерческой организации по осуществлению деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупном размере», — говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-служба УФСБ России по региону сообщает, что преступление выявили сотрудники управления.

«В совершении преступления подозревается официально безработный житель краевого центра. Фактически являясь владельцем и руководителем ООО РКЦ «Альтернатива», путем обмана назначенных им двух генеральных директоров компании подозреваемый совершил хищение свыше 18,5 миллиона рублей, находившихся на счете организации», — говорится в сообщении ФСБ.

Это деньги, которые поступили от населения в качестве оплаты за коммунальные услуги, поясняет УФСБ.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика