Top.Mail.Ru

Камчатская девушка отправилась на передовую вслед за мужем


В программе «Время героев» две камчатские девушки рассказали о службе на передовой. Они участвуют в спецоперации в составе 110-й гвардейской Ордена Донецкой республики мотострелковой бригаде. Юлия отправилась на передовую вслед за мужем, Альфия хотела сама для себя разобраться, что же на самом деле происходит на Донбассе.

«Мне нравится моя должность и коллектив. С такими людьми не страшно, чувствуется защита», – рассказала радиотелефонист Юлия. Альфия – санитар, спасает раненых в составе эвакуационной группы. Училась всему на месте событий. На фронте она уже несколько месяцев, на её счету больше пяти спасённых жизней. Совсем недавно Альфия и не думала, что будет спасать ребят. «На самом деле хочется каждого просто как-то поддержать, тем же самым разговором. Для каждого свои слова находятся. Бойцы для меня, в первую очередь, люди, которые спасают меня, то есть я рядом с ними нахожусь под защитой. Я им спасаю жизни, а они мне спасают», – считает Альфия.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика