Top.Mail.Ru

Прямой рейс Благовещенск – Ташкент пользуется большой популярностью у пассажиров

Полётную программу продлили на зимний период.

В редакцию поступил вопрос от читателя:
Три месяца назад запустили прямой рейс из Благовещенска в Узбекистан. И мы так и не понимаем, какая в нём острая необходимость. Пользуется ли он вообще спросом?
Комментарий дали в аэропорту Благовещенска.

Регулярные рейсы Благовещенск — Ташкент раз в неделю действительно востребованы среди пассажиров. За первые три месяца данным направлением воспользовались более 3,5 тысячи пассажиров. Поэтому перевозчик продлевает полётную программу и на зимний сезон, — отметили в пресс-службе международного аэропорта Благовещенск. — Дело не только в трудовых мигрантах. Из Ташкента можно улететь в другие страны Азии, Европы и Америки. Улететь из Благовещенска в Мюнхен, Париж, Нью-Йорк или Сеул всего с одной пересадкой и рейсами одной авиакомпании — возможность, которой раньше не было.

Автор Иван Зубарев

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика