Top.Mail.Ru

«Настоящая неожиданность»: амурский полицейский победил на Кубке мира

Как сообщает управление МВД России по Амурской области, воспитатель центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей капитан полиции Георгий Клейменов стал чемпионом Кубка мира по стритлифтингу. Соревнования прошли в Московской области. В соревнованиях участвовало больше 500 спортсменов из 42 регионов России, а также из Белоруссии, Киргизии, Азербайджана, Индии, Турции и Израиля.

Амурчанин одержал победу сразу в двух номинациях: многоповторные отжимания на брусьях с весом 15 килограммов и многоповторные подтягивания на турнике с весом в 10 килограммов. На пути к победе атлет обошел 16 опытных спортсменов в своей весовой категории до 67,5 килограмма и возрастной группе 40-49 лет.

Интересно, что в соревнованиях такого уровня амурчанин участвовал впервые.

— Спортом я занимаюсь уже больше 20 лет, но непосредственно стритлифтингом увлекся только в этом году. За это время успел стать только призером городских и областных соревнований. На Кубок мира ехал, не рассчитывая особо на высокий результат, поэтому победа в состязаниях международного масштаба явилась для меня настоящей неожиданностью. Считаю, что своих титулованных соперников мне удалось одолеть благодаря лишь чистой технике выполнения упражнений, – рассказал Георгий Клейменов.

Данная информация взята с сайта АМУР.ИНФО https://amur.info

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика