Top.Mail.Ru

В Большом Камне кипятком залило восемь квартир

Восемь квартир в Большом Камне затопило кипятком из-за порыва трубы отопления на чердаке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».

Ранее в социальных сетях появилась информация о серьезном затоплении в 12-квартирном доме по улице Русецкого, на опубликованных жильцами видеокадрах — потоки льющейся с потолков горячей воды, в одной из квартир произошло обрушение потолка.

Как сообщает краевая прокуратура, причиной коммунальной аварии стал порыв на внутридомовом участке сети. Ремонтно-восстановительные работы уже проведены, порыв устранен, теплоснабжение восстановлено.

Прокуратура обеспечит защиту прав жильцов в судебном порядке, а также оказание необходимой правовой помощи всем пострадавшим.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика