Top.Mail.Ru

Житель Хабаровского края погиб при нападении тигра

Человек погиб в результате нападения тигра в районе им. Лазо Хабаровского края, сообщает центр «Амурский тигр» в своем телеграм-канале в понедельник. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«По имеющейся информации, тигр задавил собаку у жителя села Обор. Владелец собаки пошел по следам зверя и, пройдя по ним значительное расстояние, в лесном массиве наткнулся на хищника у добычи. Предположительно, зверь расценил это как угрозу и напал на человека», — говорится в сообщении.

На место выехали специалисты Управления охотничьего хозяйства правительства Хабаровского края и полиции для установления обстоятельств происшествия.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика