Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае у села Обор нашли растерзанного тигром пенсионера


Тигр растерзал мужчину неподалёку от села Обор Хабаровского края. Тот искал в лесу свою собаку. О происшествии сообщили в Центре по изучению и сохранению популяции амурского тигра в понедельник, 4 декабря.

Полосатый хищник утащил собаку. Владелец пошёл её искать по следам и в лесу наткнулся на зверя, который расценил появление человека как угрозу и напал на него. По информации телеграм-канала Mash, односельчане нашли растерзанное тело мужчины в тот же день в километре от посёлка.

– На место выехали специалисты Управления охотничьего хозяйства правительства Хабаровского края и полиции для установления обстоятельств проишествия, – рассказали в центре «Амурский тигр». – В случае подтверждения конфликтная особь амурского тигра будет изъята из природы.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика