Top.Mail.Ru

Вторая декада декабря в Приморье окажется суровой

В Приморье ожидаются морозы до −35°С.

Начало зимы в Приморье выдалось на удивление теплой. Но чего ждать жителям края с 10 числа, стоит ли готовиться к серьезным ухудшениям погоды? На эти вопросы ответил глава Примгидромета Борис Кубай, передает ДВ — РОСС.

По словам синоптика, тропосфера всеми силами «смягчает» приморскую зиму. Например, 6 декабря в крае ожидаются небольшие и умеренные осадки: на север — снег, а ближе к южному побережью — дождь, переходящий в снег.

«Не исключено, что и в окрестностях Владивостока ночью 7 декабря может несколько припорошить снегом. Далее до конца второй декады над краем могут пронестись 2−3 малоактивных атмосферных фронта, но катаклизмов они не вызовут».

Согласно предварительным расчетам, вторая декада месяца, то есть с 10 по 20 декабря, может оказаться холоднее первой.

«При этом во второй пятидневке декады (15−20 декабря) на севере края температура воздуха в ночные и утренние часы может опускаться до −30 °С, а кое-где и до −35°С. Во Владивостоке ночью и утром не исключены −15°С, придется утепляться».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика