Top.Mail.Ru

Более 500 домов во Владивостоке от Пушкинской до Снеговой остались без воды из-за аварии

Утром 6 декабря несколько районов Владивостока от Пушкинской до Снеговой осталась без воды. В списке отключения 576 адресов. По данным специалистов , произошла течь на сетях Примводоканала,
передает ДВ — РОСС.

Без воды остались коттеджи на сопке Буссе, Шилкинская и Тунгусская, 3-я Рабочая и Котельникова, Луговая и Баляева, вся сопка Шошина, Спиридонова и Юмашева, район Рудневского моста. Всего более 40 улиц. Полный список можно посмотреть по ссылке.

Редакция обратилась в КГУП «Приморский водоканал» за подробностями. На сайте предприятия указано, что отключение продлится до 20:00.

Источник — VL.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика