Top.Mail.Ru

Луговую площадь во Владивостоке снова затапливает

Вечером 5 декабря жители Владивостока снова заметили потоки на Луговой. На этот раз вода подтапливает площадку, где останавливаются автобусы маршрута 98 и 98ц. Начинает прибывать вода и со стороны остановки электробуса, где раньше скапливались самые глубокие лужи. В Примводоканале сообщили, что специалисты горводопровода уже выехали на обследование сети.
Аварийная служба устранила течь на вводе в торговый центр. Сеть не стоит на балансе Примводоканала, передает ДВ — РОСС.

Очевидцы сообщают, что вода прибывает прямо на глазах. Судя по всему, она сочится из люков и далее заполняет всё доступное пространство. На трафик пока это не влияет. Сейчас на улице плюсовая температура, более того, синоптики обещают, что морозов не будет и ночью. А значит, в каток эта течь пока не превратится.

Напомним, Луговую периодически топит с начала ноября. Водоканал признавал, что есть проблемы с бытовой канализацией, и ликвидировал засоры. Однако на этом участке есть и проблемная ливнёвка, от которой время от времени образуется течь до проезжей части, признавались в мэрии.

Ранее городские власти обещали, что будут вскрывать и чистить ливневый канал. Проведена ли эта работа, пока не сообщалось.

Источник — Новости VL.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика