Top.Mail.Ru

В столице Камчатки в аварии иномарку разорвало пополам

Как стало известно репортерам «МК» на Камчатке», происшествие случилось 6 декабря ночью на проспекте Карла Маркса между остановками «АЗС» и 8 км. Белая иномарка (предположительно «Тойота-Марк-2») на скорости врезалась в столб дорожного освещения.

Удар был столь сильный, что машину разорвало буквально на куски. В салоне «Тойоты» находилась компания молодых людей. К несчастью, 22-летняя девушка получила несовместимые с жизнью травмы, ещё один человек попал в больницу с тяжелыми травмами, остальные отделались испугом.

На месте работали сотрудники оперативных служб: медики, спасатели и сотрудники ГАИ.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика