Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае экипаж самолёта Ан-12 запрашивал аварийную посадку

Самолет Ан-12, который готовился к аварийной посадке на аэродроме Хурба (Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край) благополучно приземлился в 19:35 по местному времени (12:35 мск) во вторник, сообщила Дальневосточная транспортная прокуратура в телеграм-канале. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

По данным ведомства, самолет возвращался в Хабаровский край после перевозки груза в Певек (Чукотский автономный округ). Судно принадлежит авиакомпании «АСЦ СИБНИА-Тест» (Новосибирск).

«В связи с поступлением сообщения о запросе аварийной посадки в аэропорт выехал Комсомольский-на-Амуре транспортный прокурор. Посадка произведена благополучно, на борту находились 8 членов экипажа, которые не пострадали, разрушений воздушного судна нет», — сказано в сообщении.

Транспортная прокуратура в ходе проверки даст оценку действиям аварийно-спасательных служб.

Как сообщалось, самолет Ан-12, экипаж которого доложил об отказе системы руля управления, готовился к посадке в Хабаровском крае.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика