Top.Mail.Ru

Самолет из Москвы вовремя не прилетел 8 декабря на Камчатку из-за запаха плавленой пластмассы


2023 9:23 316 Запах плавленой пластмассы стал причиной задержки авиарейса «Аэрофлота» Москва – Петропавловск-Камчатский накануне, передает пресс-служба авиакомпании.

Ранее появлялись сообщения, что на борту лайнера произошел пожар. По данным «Аэрофлота», это неправда. «Информация о возгорании не соответствует действительности. Во время посадки пассажиров рейса SU1730 Москва – Петропавловск-Камчатский появился посторонний запах плавленой пластмассы. В соответствии с установленными процедурами на борт самолета были вызваны сотрудники оперативных служб. Для поиска источника запаха и быстрой отправки пассажиров было принято решение о замене самолета. В 23:52 воздушное судно с пассажирами вылетело в пункт назначения», – сообщили в авиакомпании. Самолет уже прилетел на Камчатку.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика