Top.Mail.Ru

Два аэропорта в Хабаровском крае закрыли из-за снегопада


Аэропорты Николаевска-на-Амуре и Охотска в Хабаровском крае закрыты из-за необходимости расчистки взлетно-посадочных полос от снега. Об этом сообщается в Telegram-канале авиакомпании «Хабаровские авиалинии».

— Аэропорт Николаевска-на-Амуре закрыт до 14:00 в связи с расчисткой взлетно-посадочной полосы от снега. Аэропорт Охотска закрыт до 17:00, — сказано в сообщении.

В компании также уточнили, что рейсы 401 и 402 за 7 декабря, следующие по маршруту Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Охотск и в обратном направлении, переносятся.

— Причина — неблагоприятные метеоусловия Охотска: снег, порывы ветра до 20 м/с, видимость 800 м, — сообщили представители перевозчика.

Вылет этих рейсов запланирован на 9 декабря.

— Рейсы 403 и 404 из Хабаровска в Аян и обратно перенесены на 11 декабря по метеоусловиям Аяна: ветер до 15-20 м/с, снег. Вылет из краевого центра — в 09:10, — добавили в компании.

Напомним, что ранее синоптики сообщали, что днем 8 декабря 2023 года на территории Охотского района прогнозируется сильный снег с метелью. Кроме того, ветер усилится до 18 — 23 м/с, порывами до 24 — 29 м/с.

Фото: ХабАвиа

Источник — ТАСС

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика