Top.Mail.Ru

Свежую рыбу по низким ценам привезли жителям 8 районов Сахалинской области 8 декабря

Жители Приморья спрашивают: почему проект «Доступная рыба» перестал работать в крае?

Сегодня, 8 декабря, жителям восьми районов Сахалинской области доставили улов от сахалинских рыбопромышленных предприятий с минимальной наценкой. Реализация охлажденного и свежемороженого улова проходит в рамках регионального проекта «Доступная рыба».

В Курильске на Итурупе жители могут приобрести свежую кету по 90 рублей за килограмм. Реализация рыбы проходит в магазине «Фермерские продукты» (переулок Континентовский, 7).

В Малокурильском рыбу доставили в магазин «Лавка «Островная» (улица Советская, 17). В продаже – треска и навага по 90 рублей за килограмм, а также минтай по 68 рублей за килограмм. В Южно-Курильске местных жителей пригласили в магазин «Докер» (улица Набережная, 24). На прилавках можно найти камбалу по 60 рублей за килограмм и навагу по 75 рублей за килограмм.

В Тымовском рыбу продают в магазине «Низкие цены» (улица Кировская, 81б). В продажу поступил минтай по 75 рублей за килограмм.

В Углегорском районе в течение трех дней, с 8 по 10 декабря, жители могут приобрести по низким ценам горбушу. Килограмм хвостов продают по 120 рублей. Реализация проходит в следующих магазинах: «Луч» (Углегорск, улица Победы, 151а), «Аист» (Шахтерск, улица Мира, 9) и «Аист+» (улица Коммунистическая, 9).

Жителям Холмского района также сообщили точки продаж свежемороженой рыбы с минимальной наценкой. Как стало известно, торговля проходит по следующим адресам:

магазин «N18» (Чехов, улица Ленина, 55) — камбала по 115 рублей за килограмм;
магазин «Социальный» (Холмск, улица Лесозаводская, 5) — камбала по 115-138 рублей за килограмм и красноперка по 58 рублей за килограмм;
на площадке между домами №1 на площади Ленина и улице Победы в Холмске — камбала по 115 рублей за килограмм.
В село Красногорск в Томаринском районе привезли свежемороженую камбалу. В магазине «Шахрат» (улица Победы, 36а) килограмм улова стоит 112 рублей за килограмм.

В Корсакове торговля рыбой продлится два дня, 8 и 9 декабря. Жителям предлагают приобрести треску и свежемороженую камбалу по 92 рубля за килограмм. Реализация проходит на ярмарочной площади на улице Гвардейской, 3.

И наконец, в Южно-Сахалинске к покупке доступна сельдь, камбала, минтай и навага. Рыбу продают в следующих точках: магазин «Курильский берег» (проспект Победы, 81/1), магазин «ЗОВ» (улица Ленина, 252б) и на Пограничной, 26.

Торговля традиционно организована в рамках регионального проекта «Доступная рыба», запущенного по инициативе губернатора Валерия Лимаренко. Регулярно жители всех 18 муниципалитетов области могут приобрести свежий улов от островных рыбопромышленников по социальным ценам благодаря договоренностям между правительством островного региона и предприятиями.

РИА «Сахалин-Курилы»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика