Top.Mail.Ru

На Камчатке открыли горнолыжный сезон

На горе Морозная подготовили семь горнолыжных трасс и кресельный подъемник
Новый горнолыжный сезон стартовал на Камчатке на горе Морозная, где работает одноименная база для катания и тренируются члены сборной России по горнолыжному спорту. Об этом сообщили ТАСС в краевом министерстве спорта.

«С сегодняшнего дня на «Морозной» будут работать подъемники трассы, прокат и кафе. Стоимость подъемника для льготников колеблется от 50 до 100 рублей, для остальных посетителей — 200 рублей за один подъем. В этом году для любителей активного отдыха подготовлено семь горнолыжных трасс и кресельный подъемник — единственный на Камчатке», — сообщили в профильном министерстве.

Всего в Камчатском крае функционируют девять горнолыжных баз, у которых 27 трасс общей протяженностью около 380 км. До горнолыжных баз, находящихся в черте Петропавловска-Камчатского и Елизово, можно добраться общественным транспортом или на такси. До горнолыжного центра у подножия Авачинского вулкана можно добраться только на транспорте повышенной проходимости. Дооборудование баз проводится в рамках выполнения мероприятий нацпроектов и за счет средств Единой дальневосточной субсидии.

/ТАСС/

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика