Top.Mail.Ru

Бортпроводник, летевший из Южно-Сахалинска, украл алкоголь из самолёта и попался на таможне


Кроме спиртного, стоимостью около 60 тысяч рублей, он также прихватил кофе и столовые приборы, предназначенные для пассажиров бизнес-класса. Бортпроводник авиакомпании «Россия» Дмитрий захотел заранее запастись алкоголем к Новому году и вынес из самолёта 10 литров спиртных напитков. Он совершил кражу после рейса из Южно-Сахалинска в Москву, сообщает Telegram-канал «Поток».

Кроме алкоголя, стоимостью около 60 тысяч рублей, он также прихватил кофе и столовые приборы, предназначенные для пассажиров бизнес-класса. Однако его планы насладиться халявной добычей не сбылись, так как он был задержан полицейскими в аэропорту Шереметьево.

Автор: ИА АСТВ

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика