Top.Mail.Ru

Во Владивостоке умер школьник, который жаловался на боль в животе после кимчи

Во Владивостоке расследуют дело о причинении смерти школьнику по неосторожности. Родители думали, что мальчику стало плохо после кимчи. Следователи же выяснили, что за два дня до трагедии ребёнок получил травму живота, передает ДВ — РОСС.

Telegram-канал Baza написал, что ученик восьмого класса умер от разрыва толстой кишки. Его мать рассказала, что это произошло после того, как ребёнок поел кимчи. По словам женщины, мальчик жаловался на боли в животе.

«Информация о том, что смерть несовершеннолетнего наступила в результате отравления корейским блюдом кимчи, недостоверная. Смерть несовершеннолетнего наступила от травмирующего воздействия, произошедшего за два дня до смерти» – сообщили в СУ СК РФ по Приморскому краю, не уточнив характер травмы.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что у ребёнка была травма живота. На протяжении двух дней у мальчика болел живот, но не так сильно, чтобы обращаться в больницу.

«Вот они вместе с мамой поэтому и думали, что он отравился», – добавил источник.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Источник — РИА Новости

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика