Top.Mail.Ru

В Биробиджане обнаружили фантомную площадку по продаже продуктов питания

Сотрудники регионального управления Россельхознадзора заблокировали в ФГИС «Меркурий» фантомную площадку в Еврейской автономной области (ЕАО), с которой продавались продукты, сообщила пресс-служба ведомства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«В Биробиджане выявлена фантомная площадка ИП Коноплева Н.В. по обороту мясной, молочной и рыбной продукции», — говорится в сообщении.

В информационной системе площадка зарегистрирована как предприятие общественного питания. В 2023 году предприятие оформило 103 ветеринарных сопроводительных документа в электронном виде на сушеную камбалу, щупальца кальмара, рыбные консервы, сгущеное молоко, мороженое «Пломбир», фрикадельки из мясного фарша и другие товары.

Сотрудники ведомства в ходе проверки выяснили, что никакого предприятия общепита ИП Коноплевой Н.В. не существует. Ранее по указанному адресу находился магазин по продаже разливных напитков, который закрылся.

Информация о нарушении направлена в департамент ветеринарии при правительстве области. Площадке ИП Коноплевой Н.В. присвоен статус фантомной, она исключена из реестра хозяйствующих субъектов компонента ФГИС «Цербер».

Также готовится информация для сообщения в комиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЕАО.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика