На Дальнем Востоке стартовал гастрофестиваль «Корюшка и Ко»
Гастрофестиваль «Корюшка и Ко» стартует 1 февраля на Дальнем Востоке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА «Новости».
Участие в шестом фестивале зимней рыбы примут 45 кафе и ресторанов из Хабаровска, Владивостока, Находки, Артёма, а также Камчатки, сообщила менеджер по коммуникациям проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food Александра Тягина.
По традиции рестораны, кафе, пабы и точки уличной еды готовят блюда из рыбы, которая активно ловится зимой, – корюшки, наваги и минтая. Это авторские супы, салаты, пиццы и даже десерты.
Добавить комментарий