Top.Mail.Ru

В Приморье после тренировки по рукопашному бою умер 6-летний ребёнок

В Надеждинском районе в среду, 21 февраля, умер ребёнок. Шестилетнему мальчику стало плохо на тренировке по рукопашному бою. До больницы его не довезли, передает ДВ — РОСС.

Источник Новостей рассказал, что в Надеждинском районе восьмилетний мальчик занимался в спортзале, упал, получил травму. Его повезли на скорой в больницу, он умер по дороге.

В следственном управлении СК РФ по Приморскому краю уточнили, что ребёнок не травмировался – ему стало плохо.
Прокуратура Приморского края сообщает, что это произошло сегодня вечером в посёлке Тавричанка. Мальчику шесть лет. Во время тренировки по рукопашному бою он почувствовал себя плохо. Медики скорой помощи провели комплекс реанимационных мероприятий, но спасти ребёнка не удалось.

Источник — Новости VL.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика