Top.Mail.Ru

Проезд по всем дорогам Камчатки открыли после снежного циклона

Возобновлено движение для всех видов транспорта на ранее закрытых из-за циклона участках автодорог Камчатского края, сообщили в ГУ МЧС России по региону.

Утром 22 февраля возобновлено движение на участках: — с 267 по 408 километр автодороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск. — с 44 по 134 километр, между селом Апача и посёлком Октябрьским Усть-Большерецкого района. с 0 по 15 километр автодороги Соболево – Устьевое Соболевского района. Рыбоконсервный завод-66 — аэропорт «Крутоберёгово» Усть-Камчатского района. Дороги закрывали из-за ограниченной видимости, обильных снегопадов, низовой метели, сильного ветра и организации работ по снегоочистке.

kamchatinfo.com

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика