Top.Mail.Ru

Главу одного из муниципалитетов Хабаровского края обвинили в махинациях

Андрей Черепанов, член «Единой России» и глава одного из крупнейших муниципалитетов Хабаровского края — Советско-Гаванского района, совсем скоро, видимо, покинет свой пост. И случится это сразу после выборов президента РФ.

Причина проста: следователи заинтересовались некоторыми фактами из жизни чиновника. Расследование в отношении Черепанова связано с его предыдущей работой в поселке Майский, где он сначала председателем совета депутатов, а затем занимал должность главы.

Андрей Черепанов подозревается в махинациях с квартирами, предназначенными для расселения ветхого фонда. Чиновник смог оформить две из них на своих людей.
В связи с этим были проведены обыски у него и в администрации.
В администрация муниципалитета и районные депутаты готовятся к прямым выборам главы района.
Оппозиционные партии и общественные активисты требуют тщательного расследования всех обвинений против Черепанова и его отставки с поста главы Советско-Гаванского района.
Они уверены, что чиновник должен понести ответственность за свои действия и возместить ущерб, нанесенный муниципальному бюджету.
Однако сторонники Черепанова утверждают, что все обвинения против него являются политически мотивированными.

По материалам издания «Октагон.Восток»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика