Top.Mail.Ru

США внесли в санкционный список Корпорацию развития Дальнего Востока

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (КРДВ) внесено в SDN-List, говорится в сообщении OFAC (Office of Foreign Assets Control, подразделение Минфина США, отвечающее за правоприменение в области санкций).

КРДВ является управляющей компанией Арктической зоны РФ и территорий опережающего социально-экономического развития, свободного порта Владивосток в дальневосточных и арктических субъектах РФ.
Единственным акционером КРДВ является Минвостокразвития РФ.
Напомним, что санкции Японии в отношении Хабаровского судостроительного завода вступили в силу в конце прошлого года. В целом же список азиатского соседа пополнился на 57 организаций.

Источник — Интерфакс

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика