Top.Mail.Ru

В России ответили на введение Евросоюзом 13-го пакета санкций

Россия подготовила ответ на введение Европейским союзом (ЕС) 13-го пакета санкций, заявили в МИД. Данные меры назвали незаконными, подрывающими международно-правовые прерогативы Совета Безопасности (СБ) ООН.

«Любые недружественные акции со стороны западных стран будут и впредь получать своевременный и адекватный ответ», — говорится в сообщении на сайте МИД России.

В ответ на новые санкции Россия расширила черный список граждан сообщества, которым запрещен въезд в страну. В него попали граждане, ответственные за оказание военной помощи Киеву, а также лица, причастные к преследованию российских должностных лиц и выступающие за конфискацию российских госактивов. Кроме того, в «стоп-листе» оказались представители Совета Европы (СЕ), члены заксобраний стран ЕС, участники Парламентской ассамблеи Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ).

Ранее стало известно, что в новый пакет антироссийских санкций вошли 194 физических и юридических лица. Теперь в санкционном списке будет более двух тысяч лиц.

Источник: РИА «Новости»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика