Top.Mail.Ru

Хоккей с шайбой: «Амур» проиграл «Ак Барсу» со счётом 2:4

В Казани на стадионе «Дворец спорта» состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Ак Барс» принимал хабаровский «Амур». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 4:2, уступивших в двух матчах кряду ранее. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Чемпионат».

В составе казанцев дублем отметился нападающий Станислав Галиев, записавший на свой счёт и результативный пас, ещё по шайбе на счету Максима Быкова и Кирилла Семёнова. У «Амура» забрасывали Ян Дрозг и Кирилл Слепец.

«Ак Барс», набрав 82 очка в 67 матчах, занимает четвёртое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. «Амур» (70) – на восьмой строчке.

В заключительных играх регулярного чемпионата КХЛ сезона-2023/2024 «Ак Барс» примет другой дальневосточный клуб – «Адмирал» (26 февраля), а «Амур» сыграет на выезде с челябинским «Трактором» (26 февраля).

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика