Top.Mail.Ru

Предполагаемым поджигателем складов «Леруа Мерлен» в Приморье оказался его сотрудник

С учетом позиции прокурора избрана мера пресечения обвиняемому в поджоге торгового комплекса в Артеме. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру Приморья.

Мужчина обвиняется в том, что 26 февраля 2024 года около 11 часов, являясь работником организации, он из хулиганских побуждений поджег деревянный палет на территории складского помещения торгового комплекса на ул. Махалина д. 43 в г. Артеме, в результате чего огонь охватил около 700 кв. м.

Сегодня Артемовский городской суд, с учетом позиции прокурора, заключил фигуранта под стражу на 2 месяца.

Ход и результаты расследования уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений, путем поджога) находятся на контроле в надзорном ведомстве.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика