Top.Mail.Ru

Жителя Сахалина арестовали на двое суток за громкие маты

Корсаковский суд признал местного жителя виновным в нарушении общественного порядка. Мужчине назначили наказание в виде административного ареста на двое суток, сообщает пресс-служба районного суда.

В одном из местных магазинов Корсакова, гражданин Н. проявил непристойное поведение, использовав ненормативную лексику, размахивая руками, тем самым досаждая гражданам и персоналу магазина.

Несмотря на множественные предупреждения прекратить свои действия, хулиган продолжал игнорировать просьбы окружающих.

Суд, получивший дело на рассмотрение, квалифицировал такое поведение как мелкое хулиганство и назначил мужчине наказание в виде административного ареста на двое суток.

Ранее Sakh.online рассказывал, что жителя Смирных осудили за публичную демонстрацию символики экстремистской организации «АУЕ». Ему назначили наказание в виде двух суток административного ареста.

РИА «Сахалин-Курилы»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика