Top.Mail.Ru

Во Владивостоке достраивают крупный теннисный центр

Татарка станет полноценным местом притяжения семей: здесь готовят к открытию новый большой спортивный объект. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал мэра Владивостока Константина Шестакова.

— Ориентировочно в конце мая завершится строительство большого теннисного клуба, который расположился по дороге на пляж. Подобного нет на территории нашего региона. Это четыре крытых корта. В дополнение на улице появятся ещё несколько открытых кортов, площадка для пляжного волейбола и футбола.

Территория Татарки приобретает новые смыслы для посещения. Уверен, что она станет ещё более излюбленным местом для горожан, ведь сюда можно будет приходить целыми семьями, и каждый найдёт себе занятие по душе.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика