Top.Mail.Ru

Гималайскую медведицу Шурочку поздравили с пробуждением в Комсомольске-на-Амуре

Гималайскую медведицу Шурочку поздравили с пробуждением в Комсомольске-на-Амуре. И не словами, а цитрусовым тортом. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на телеграм-канал Amur Mash.

Когда-то косолапая выступала в цирке, но её «списали». С тех пор живёт в зооцентре «Питон». Характер у неё непростой: летом любит пошкодить — отбирает у работников шланги, зимой же чутко спит — открывает глаза при ветреной погоде и просит подать обед. Любимое лакомство — апельсины.

Вчера в честь выхода из спячки белогрудой подарили десерт из фигурно порезанных цитрусов. Вот только 27-летняя Шурочка постеснялась есть на публике — отложила вкусняшки на потом.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика