Top.Mail.Ru

Работу мигрантов в сфере общепита намерены запретить в Амурской области

Власти региона готовы поддержать местных молодых специалистов.

Глава региона Василий Орлов рассказал о планах ввести ограничения на труд мигрантов в сфере общественного питания. Об этом он говорил в ходе выездного совещания в Амурском колледже сервиса и торговли.

По словам губернатора, внедрять запреты будут поэтапно. Власти готовы вырабатывать механизмы поддержки совместно с бизнесом, чтобы предприниматели отдавали предпочтение местным молодым специалистам, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Несколько дней назад в регионе был установлен запрет на привлечение иностранной рабочей силы по патентам в сфере пассажирских перевозок и такси, оптовой и розничной торговли и иных сферах.

Работодателям дали три месяца, чтобы привести численность иностранных работников в соответствие с новыми нормами, на высвободившиеся рабочие места возможно трудоустроить российских граждан. В противном случае юрлицам грозит штраф от 800 тысяч до 1 миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

ТЕЛЕПОРТ.РФ | https://www.teleport2001.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика