Top.Mail.Ru

Следующая рабочая неделя для россиян станет шестидневной

Перед майскими праздниками россиян ждёт шестидневная рабочая неделя. То есть трудиться придётся с 22 по 27 апреля включительно – с понедельника по субботу. Это объясняется переносом выходных дней из-за того, что Первомай (приходится на среду) разбивает рабочую неделю. Зато после шестидневки отдыхать можно с 28 апреля по 1 мая.

«Несмотря на то, что в конце апреля нас ожидает шестидневная рабочая неделя, с 22 по 27 апреля включительно, после этого будет целых четыре выходных дня подряд», – ранее успокаивал граждан Роструд.

Действительно, по случаю Праздника Весны и Труда россияне смогут отдохнуть с 28 апреля по 1 мая, а рабочими на той неделе будут только два дня – 2 и 3 мая.

Отметим, что четыре последующих майских выходных – с 9 по 12 мая – стали возможными благодаря переносу праздничного дня с 6 января на 10 мая.

Источник — Новости VL.ru

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика