Top.Mail.Ru

Девушкой Джеймса Бонда станет советская гимнастка

d0b1d0bed0bdd0b4-d0b4d0b5d0b2d183d188d0bad0b0-b_531658

Фото: Вести.Ru

Девушкой Джеймса Бонда в новом — 23-м по счету — фильме о приключениях «агента 007» с рабочим названием «Бонд 23» станет родившаяся в СССР американская актриса Маргарита Левиева. По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе, нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами».

Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде и до 13 лет занималась художественной гимнастикой. Когда девочке было 11 лет, ее семья эмигрировала в США. Стоит отметить, что к этому времени она уже успела выиграть несколько соревнований в СССР. Маргарита окончила экономический факультет Нью-Йоркского университета, работала в бизнесе, связанном с дизайном модной одежды, и поступила в школу актерского мастерства Уильяма Эспера. С 2004 года она начинает активно сниматься в кино, а год спустя журнал New-York Magazine включает ее в список 50 самых красивых жителей крупнейшего города Соединенных Штатов. Среди запомнившихся работ Маргариты Левиевой в кинематографе числятся ленты «Бабник» (2009) и «Линкольн для адвоката» (2011), напоминает ИТАР-ТАСС.

По словам создателей «бондианы», благодаря природной красоте, грациозности и блестящей спортивной подготовке Маргарита Левиева способна внести новую струю в самую знаменитую в мире киносагу.

Новость на сайте «Вести.Ру»

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика