Top.Mail.Ru

От рака кишечника защитят овощи и сухофрукты

Еда как лекарство

Надёжной защитой от рака кишечника, как выяснили американские учёные, являются зелёные овощи, бобовые, коричневый рис и сухофрукты. Именно в них содержится больше всего витаминов, антиоксидантов и клетчатки, которые не допустят образования полипов, чреватых развитием рака.

При этом коричневый рис эксперты из университета Лома Линда в Калифорнии рекомендуют употреблять трижды в неделю — он снижает риск рака на 40%, а зелёные овощи должны присутствовать в ежедневном меню. Сухофрукты также необходимо есть три раза в неделю. Овощи и сухофрукты дают по 25% снижения риска заболевания.

Свои выводы об огромном влиянии питания на здоровье людей исследователи сделали на основе наблюдений, которые они вели на протяжении 25 лет, пишет на MyJane.ru Марина Тумовская.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта редакции primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика