Top.Mail.Ru

Вандалы разрушили пешеходный мост во Владивостоке

Неизвестные практически разобрали по частям небольшой пешеходный мост через реку в районе Второй Речки во Владивостоке, сообщили в пресс-службе городской администрации, передает ДВ-РОСС.

Переход расположен между остановками общественного транспорта «Постышева» и «Фирсова» – около развлекательного центра «Фабрика». Несмотря на небольшую протяженность, мост пользуется большой популярностью у пешеходов, однако его состояние оставляло желать лучшего.

Появившаяся с течением времени дыра в переходе была прикрыта платформой, однако недавно ее украли охотники за металлом. Мост стал опасен для горожан, и городские службы оперативно привели его в порядок.

«Здесь установили большой металлический лист, который приварили. Также поставили новые леерные ограждения взамен развалившихся старых», — сказали в пресс-службе.

Городским властям уже не в первый раз приходится сталкиваться с так называемыми «металлистами» и просто вандалами, стремящимися разрушить то, что делается на благо жителей. Неизвестные бьют фонари, портят высаженные растения. Вдоль трасс вырывают столбики, уродуют краской из баллончиков реконструированные подпорные стены, уже покрашенные фасады, разбивают новые остановочные комплексы, пишет [www.primorye24.ru].

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика