Top.Mail.Ru

В Тольятти показали сделанные по пути из французского Бреста во Владивосток фотографии и видеозаписи

«Альянс Франсез Тольятти» пригласила тольяттинцев в библиотеку Автограда на творческую встречу с фотохудожниками из Франции. Встреча состоялась в рамках проекта LOCOMOTION при поддержке Посольства Франции в России, Регионального совета Луары, Французского института, мэрии Тольятти и сети «Альянс Франсез» в России. Об этом передает ДВ-РОСС.

Проект LOCOMOTION представляет собой фотохроники, сделанные на пути от Бреста (Франция) до Владивостока фотографом Мари Кораже и видеооператором Амели Форестье, сообщают «Тольятти-Новости».

Целью самого проекта «LOCOMOTION» является не только обмен опытом, но и обмен контактами, народным фольклором: песнями, анекдотами и легендами для создания полной картины путешествия в своей фото-видео хронике, в которой каждый может оставить свой след. Встреча прошла на французском языке с переводом на русский.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика