Top.Mail.Ru

Производство крупного рогатого скота на убой в России стабильно сокращается

Отрицательная динамика наблюдается последние три года в объёме российского производства крупного рогатого скота на убой. Об этом говорят данные исследования мирового и российского рынка говядины, проведённого компанией GLOBAL REACH CONSULTING.

Так, в 2011 году производство КРС на убой в живом весе сократилось на 5% по сравнению с предыдущим годом, сообщает «РБК. Исследования рынков».

Если рассматривать географическую структуру производства говядины, то нужно отметить, что крупнейшим федеральным округом по производству крупного рогатого скота на убой в живом и убойном весе является Приволжский (31% и 35% соответственно).

Крупнейшим федеральным округом по производству говядины в парном весе является Центральный. Здесь по итогам 2011 года было произведено на 9% меньше говядины, чем годом ранее.

Что касается производства мяса крупного рогатого скота замороженного, то по итогам 2011 года оно сократилось почти на 18%. Лидером по производству замороженного мяса КРС также является Приволжский федеральный округ.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика