Аварийный сахалинский траулер «Корсаков» отбуксируют в Петропавловск — Камчатский

Дрейфовавший с 28 декабря в Охотском море из-за неисправности руля управления сахалинский траулер «Корсаков», будет отбуксирован в Петропавловск-Камчатский БМРТ «Остров Сахалин», передает дежурный морского спасательного подцентра «Петропавловск-Камчатский».




К буксировке приступят 29 декабря в 17:00. Решение отказаться от помощи спасательного судна «Преданный» принял судовладелец – ЗАО «Остров Сахалин». В настоящее время аварийный траулер лежит в дрейфе в 27 км от портпункта Озерная Усть-Большерецкого района Камчатского края.

На судне находятся 67 человек, среди них — 32 члена экипажа и 35 пассажиров. Их безопасности ничего не угрожает. 400 тонн дизельного топлива на борту «Корсакова» не представляют экологической угрозы.

Мария Снегирева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика