Жители военного городка в Ванино в Хабаровском крае замерзают из-за недостатка угля в котельных

Жители военного городка в поселке Ванино (Хабаровский край) жалуются на низкую температуру в жилых домах, сообщили представители военной прокуратуры Тихоокеанского флота (ТОФ) журналистам в пятницу.




«Жители данного военного городка обратились с жалобами на отсутствие достаточных запасов угля для котельных. По этим и другим вопросам в воинской части N33434 проводится прокурорская проверка», — отметили сотрудники ведомства.




По результатам проверки при наличии оснований будет осуществлено прокурорское реагирование. «Интерфакс-Дальний Восток»



One Response to Жители военного городка в Ванино в Хабаровском крае замерзают из-за недостатка угля в котельных

  1. Сам работаю в славянке в РЭУ-04. Один из тех, кто обслуживает гарнизонную. И ничего тут поделать нельзя, отапливает одна компания, берет плату за отопление — другая. Крайних не найти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика