Камчатка: на суде 20-летний убийца всячески оскорблял следователя, что тоже считается преступлением, и получил 13,6 лет лишения свободы

23 января 20-летний житель Амурской области, убивший совместно со своим земляком на Камчатке двух мужчин и нанесший тяжкий вред здоровью еще одному человеку, признан виновным еще и в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 (оскорбление представителя власти), передает ДВ-РОСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте.




Уголовное дело рассматривалось Камчатским краевым судом.
При провозглашении приговора в зале судебного заседания присутствовал следователь Камчатского следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления СК России, осуществлявший следствие по указанным фактам. Злоумышленник из мести публично высказал в адрес следователя оскорбления, унижающее честь и достоинство представителя власти.




В соответствии с судебным решением преступнику к ранее назначенному наказанию за совершение убийства и причинение тяжкого вреда здоровью человека присоединено наказание за совершение преступления против порядка управления. По совокупности приговоров осужденному определено наказание в виде 13,6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика