КАМЧАДАЛ ЮРИЙ КИРИЧЕНКО — ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА ЕВРОПЫ ПО ТХЭКВОНДО

ВИГО, ИСПАНИЯ, 11 ноября. ДВ-РОСС. Мастер спорта Юрий Кириченко из Камчатского края выиграл первое в истории молодежное первенство Европы по тхэквондо, прошедшее в испанском Виго. Дальневосточный спортсмен в соревнованиях мужчин до 21 года в весовой категории свыше 84 килограммов занял первое место, в финале победив немца Флориана Мейера. Об этом сообщает агенство «Весь спорт».




В конце мая нынешнего года Юрий Кириченко выиграл чемпионат России в весовой категории свыше 80 килограммов и вошел в состав национальной сборной России, отмечает Regions.ru.




Для справки, тхэквондо было создано в 1950-х годах на базе японского карате и традиционных корейских единоборств, однако от каратэ оно отличается широким использованием ударов ногами. Интересно, что в переводе с корейского «тхэквондо» означает «путь кулака и ноги». С 1973 года тхэквондо стало частью обязательной школьной программы в Корее. С 2000 года единоборство по версии Всемирной федерации тхэквондо (WTF) стало олимпийским видом спорта.


One Response to КАМЧАДАЛ ЮРИЙ КИРИЧЕНКО — ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВЕНСТВА ЕВРОПЫ ПО ТХЭКВОНДО

  1. Energy:

    Доброго всем здоровья,дамы и господа. Сегодня всем нам показали эмблему предстоящей в 2014 году Олимпиады, и я конечно не могу себе отказать в удовольствии нафлудить тут у Вас… :)
    Итак, буквально по всем каналам прокатилось данное известие, как подобает, с наивысшей степенью ПиаРа. Сам президент подержал футболку с логотипчиком, замутили пресс-конференцию, на Первом забабахали концерт, ну и конечно, рекламные тизеры о нашей необыкновенной Олимпиаде.
    При этом как то на 2-й план отошла сама картинка, что будет красоваться на флагах, шарфиках, и прочей сувенирной продукции через 4 года. А хотелось бы приглядеться к ней по-внимательнее. Откровенно говоря, когда увидел, был немного разочарован. Сложилось такое ощущение: сидят где-то наши организаторы Олимпиады, и тут один вскакивает с дивана и кричит «мужики, нам ведь завтра эмблему в Олимпийский коммитет надо отсылать». Начинается кипиш, но не долго думая наши функционеры садятся за ближайший компьютер, набирают незамысловатым шрифтом текст Sochi2014 (само собой на английском) добавляют затёртое .RU А чтобы не заморачиваться с графикой, в поисковике находят олимпийские кольца и впихивают их рядом с этой надписью в фотошопе :)
    Ребят, просто нет слов! Всё могу понять: кольца, название города, год проведения, но где тут изюминка??? та, чтобы цепляла. Где нестандартные дизайнерские решения? Посмотрите на логотип той же зимней олимпиады в Турине, где изображен силуэт “Моле-Антонеллины”, который нельзя перепутать ни с чем. Он плавно переходит в изображение горы, окруженной кристалликами льда, на которой снег сливается с небом. Кристаллики переплетаются между собой, образовывая сеть: сеть новых технологий и вечного Олимпийского единства.
    Я вот совсем не понимаю, зачем нам нужно это .RU Посещаемость сайта решили повысить? так я думаю он и без эмблемы имел бы посетителей. К тому же официальный сайт олимпиады будет на английском и явно не в зоне RU. Да и вообще на фоне продвижения государством доменной зоны RF, как то уже начинаешь привыкать к мысли что зона RU вскоре станет «устаревшей» чтоли, а то и вообще сгинет как пережиток прошлого..
    ЗЫ То ли ещё будет, весной талисман нужно миру показывать..
    ЗЗЫ Простите за эмоции, высказался, успокоился.. :) А может не так уж он и плох? :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика