Top.Mail.Ru

С крупнейшего автодорожного предприятия Приморья взыскали 10 миллионов рублей

Арбитражный суд Приморского края взыскал с ОАО «Приморское автодорожное ремонтное предприятие» («Примавтодор», крупнейшее автодорожное предприятие Приморского края) 9,958 млн рублей в пользу ООО «ПримАвто» (Владивосток), сообщила пресс-служба суда. Об этом передает ДВ-РОСС.

ООО «ПримАвто» обратилось в суд с иском к «Примавтодору» по поводу ненадлежащего исполнения обязательств по оплате оказанных услуг в рамках договора по возмездному предоставлению машин и механизмов для участия в строительстве автомобильной дороги.

С мая по октябрь 2010 года ООО осуществило услуги по перевозке груза и спецтехники. Факт оказания услуг подтверждается представленными актами и товарно-транспортными накладными, сообщает «Интерфакс».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика