Top.Mail.Ru

К решению проблем с зарплатой горно-химического комбината «Бор» в Дальнегорске администрация края подключает прокуратуру и трудовую инспекцию

ЗАО «Горно-химический комбинат «БОР» в Дальнегорске проверит прокуратура и трудовая инспекция. Такие меры предприняты в связи с очередной задержкой заработной платы сотрудникам предприятия, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Приморского края.

Вчера, на встрече губернатора с профсоюзами Приморского края, представители трудового коллектива «БОРа» рассказали Владимиру Миклушевскому о тяжелой ситуации, в которой сейчас находится предприятие, и обратили внимание на бездействие его собственников. Сумма долга по выплате заработной платы превысила 30 миллионов рублей, более двухсот сотрудников приостановили работу.
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился в прокуратуру и трудовую инспекцию с просьбой срочно вмешаться в ситуацию. Сегодня представители контролирующих организаций начали проверки на предприятии.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика