Top.Mail.Ru

Летом за авиабилеты из Владивостока в Москву и обратно будут брать от 35 до 50 тысяч рублей

Более 22 тысяч рублей придется выложить жителям Приморья за самый дешевый авиабилет по маршруту «Владивосток – Москва – Владивосток» летом 2013 года. При этом льготные категории граждан все равно заплатят меньше, но цена билетов по акциям будет меняться. Самые дешевые билеты из всех авиаперевозчиков, летающих из Владивостока в Москву, предлагает компания «Аэрофлот». Так, если купить билет в обе стороны в июне, он обойдется в 22,81 тысячи рублей. Об этом передает ДВ-РОСС.

В июле и августе цены подскочат до 35,01 тысяч рублей. Примечательно, что молодежи в возрасте от 12 до 24 лет предлагают купить билеты гораздо дороже: за 30,4 тысячи рублей (июнь), за 33,25 тысячи рублей (июль) и за 38 тысяч рублей (август). Прямо сейчас купить билеты можно на сайте https://kiev.aero/.

При этом, согласно сведениям всероссийской сети «Билетур», в марте «Аэрофлот» начал продажу билетов по сниженным ценам для льготных категорий граждан (молодежи, пенсионеров и инвалидов). Так, билет в одну сторону из Владивостока в Москву можно купить за 4,15 тысячи рублей. При этом такая цена будет действовать лишь до 31 мая.

Цены у авиакомпании «Трансаэро», если воспользоваться услугой поиска авиабилетов онлайн, выше. Так, билет по маршруту «Владивосток – Москва – Владивосток» в июне будет стоить 38,16 тысячи рублей, в июле – 35,79 тысячи рублей, в августе – 38,04 тысячи рублей.

По данным «Билетура», для льготников цена билета из Владивостока в Москву с авиакомпанией «Трансаэро» составит 6,2 тысячи рублей, и обратно – 4,7 тысячи. Такая стоимость будет действовать до 15 июля.

Авиакомпания S7 Airlines – лидер по самым высоким ценам на билеты из Владивостока в Москву и обратно. Стоимость перелета в июне составит 47,73 тысячи рублей, в июле – 50,79 тысячи рублей и в августе – 37,57 тысячи рублей.

Льготными перевозками из Владивостока в Москву данная авиакомпания не занимается.

Компании «Аэрофлот» ранее рекомендовали в кратчайшие сроки снизить стоимость билетов для дальневосточников и разработать план по снижению цен на авиатопливо. К такому решению пришли сенаторы из Совета Федерации РФ после того, как аудитор Счетной палаты РФ рассказал о неэффективном расходовании компанией 13,9 млрд рублей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что необходимо сделать все, чтобы возрождение региональной авиации и субсидирование перелетов с Дальнего Востока и Сибири продолжалось. Несмотря на большие затраты, эта программа имеет положительный эффект, кроме того, пока бюджету такая нагрузка по силам, сообщает PrimaMedia.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика