Top.Mail.Ru

Хабаровские мастера стали участниками фестиваля парковой скульптуры и ландшафтного дизайна «Легенды и сказки Алтая»

В Алтайском крае открылся фестиваль парковой скульптуры и ландшафтного дизайна «Легенды и сказки Алтая». Мероприятие проходит в рамках всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае». В нем принимают участие более 20 скульпторов из Москвы, Новосибирска, Перми, Ульяновска и Хабаровска. Об этом передает ДВ-РОСС.

Фестиваль скульптур «Легенды и сказки Алтая» в этом году имеет этническое направление. «Скифский городок» создают барнаульские мастера Сергей Мозговой, Евгений Токарев и Вячеслав Бедилов. Здесь появятся верховные божества алтайских гор – Ульгень и Эрлик – хан, Умай – хозяйка Алтая, шаманы и другие скульптуры. Автор из Бийского района Артем Игнатенко уже приступил к работе над композицией «Белый марал». В этом году мастера создают свои скульптуры из двух пород дерева – тополя и кедра, сообщает радио «Культура».

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика