Top.Mail.Ru

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ «АМУР» ПРОИГРАЛ ОМСКОМУ «ИРТЫШУ» В ДОМАШНЕМ МАТЧЕ

Благовещенский футбольный клуб «Амур» в рамках второго тура первенства России среди команд Второго дивизиона в зоне «Восток» проиграл на своем поле омскому «Иртышу» со счетом 1:2. Гости забили два мяча уже в первом тайме, а благовещенцы смогли отличиться только во второй половине встречи.

Эпизод матча между благовещенским 'Амуром' и омским 'Иртышом'. Фотография Андрея Ильинского с официального сайта 'Амура'

Эпизод матча между благовещенским 'Амуром' и омским 'Иртышом'. Фотография Андрея Ильинского с официального сайта 'Амура'

В матче «Амура» и «Иртыша» счет на 9-й минуте открыл нападающий гостей Андрей Звагольский. На 30-й минуте преимущество омичей увеличил полузащитник Сергей Лебедков. Единственный мяч у «Амура» на 60-й минуте забил нападающий Юрий Иванов. Стоит отметить, что в протоколе матча Андрей Звагольский успел отметиться не только быстрым голом: на 3-й минуте форвард получил предупреждение за грубую игру.

В другом матче второго тура красноярский «Металлург» на своем поле разгромил братский «Сибиряк» со счетом 3:0. Авторами голов на 49-й, 76-й и 85-й минутах соответственно стали защитник Дмитрий Пытлев, полузащитник Алексей Базанов и его коллега по амплуа Станислав Гончаров. При этом последний мяч был забил с одиннадцатиметрового штрафного удара, назначенного кемеровским арбитром Игорем Андреевым.




В Комсомольске-на-Амуре местная «Смена» встречалась с барнаульским «Динамо». В этом матче счет на 5-й минуте открыл нападающий Алексей Некрасов. На 78-й минуте гости отыгрались благодаря голу форварда «Динамо» Владимира Завьялова. При этом «Смена» с 54-й минуте играла в меньшинстве после удаления полузащитника Игоря Шаповалова. Футболист ушел с поля после второго предупреждения за грубую игру. Первое он получил на 41-й минуте за срыв атаки.

Находкинский «Океан» в выездном матче с кемеровским «КУЗБАССом» пропустил уже на 5-й минуте встречи — отличился полузащитник Григорий Дорошенко. На 30-й минуте «КУЗБАСС» увеличил преимущество благодаря точному удару хабвека Евгения Полякова. Единственный мяч «Океан» забил на 34-й минуте — его автором стал защитник Александр Расчитаев, прежней командой которого был кемеровский клуб.

Наконец, в Новокузнецке встречались местный «Металлург-Кузбасс» и «Сахалин» из Южно-Сахалинска. Эта встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. «Металлург-Кузбасс» открыл счет на 19-й минуте после гола полузащитника Вячеслава Землянского. На 40-й и 82-й минутах преимущество хозяев увеличили нападающие Евгений Ярославцев и Вячеслав Нурмагомбетов. Единственный гол «Сахалин» смог забить на последней минуте основного времени матча. Его автором стал нападающий Алексей Алексеевцев. При этом с 81-й минуты сахалинцы играли в меньшинстве — досрочно поле за два предупреждения покинул полузащитник Александр Гимранов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика