Безвизовый транзитный режим ввели для россиян в аэропортах китайских городов Шэньян и Далянь

В соответствии с решением правительства Китайской Народной Республики с 1 января 2014 года для граждан России действует безвизовый транзитный режим в международных аэропортах городов Шэньян и Далянь (КНР, провинция Ляонин). Право пребывания в провинции Ляонин без виз в течение трех суток будет предоставляться иностранным транзитным пассажирам из 45 стран, включая Россию, при наличии у них визы в третью страну и авиабилета до конечного пункта перелета. В рамках такого пребывания пассажиры не имеют право покидать территории провинции и возвращаться в ту же страну, откуда прибыли в Ляонин. Разрешение будет оформляться в аэропорту после прохождения иностранными гражданами соответствующего контроля. Об этом передает ДВ-РОСС.







Ранее аналогичный порядок 72-часового безвизового транзитного режима проезда иностранных пассажиров был введен властями КНР в городах Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Чэнду, пишет PrimaMedia.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика