Top.Mail.Ru

«Союз православных братств РПЦ» добился запрета выступления польской группы Behemoth во Владивостоке

«Союз православных братств РПЦ» призвал власти Приморья добиться запрета концерта во Владивостоке группы Behemoth. И получил поддержку.




Как написал в ДВ – РОСС координатор Союза Православных Братств Ю. Агещев, «Польским сатанистам указали на дверь, я очень этому рад. Отрадно, что губернатор Приморского края и департамент культуры приняли (по моему сигналу) такое волевое и принципиальное решение. Несмотря на то, что предполагаемый концерт, должен был состояться в частном клубе «Америка» города Владивостока. Надеюсь «тур» группы Behemoth» по России (называемый «Сатанист», а в сети интернет и в рекламе «Русский сатанист»(!) будет отменен и в других наших городах: Краснодаре, Москве, Самаре, Санкт-Петербурге и т.д. А так же и в братской Белоруссии. Мне уже известно, что мою инициативу поддержали многие православные организации и епархии Русской Православной Церкви. Мы не против рока и рокеров, но публичных сатанистов , ко всему еще и «забугорных», оскорбляющих наши религиозные и национальные чувства , не пустим в Россию никогда».
«Учитывая русофобию, которая ныне процветает в Польше, это было бы вполне уместно и адекватно. Мы не против рокеров, но против оккультистов, прибывающих к нам гадить, и нести чуждые «учения», – пояснил он.
«Союз православных братств РПЦ» позиционируется как объединение православных братств и сестричеств национал-патриотической и православно-монархической, фундаменталистской ориентации.

Польская метал-группа Behemoth была образована в октябре 1991 года в Гданьске и до 1992 года под названием Baphomet. В текстах песен активно используется тематика оккультизма, мифологии Ближнего Востока и идеологии Алистера Кроули.




2 Responses to «Союз православных братств РПЦ» добился запрета выступления польской группы Behemoth во Владивостоке

  1. Пишит Вам Координатор Союза Православных Братств Юрий Николаевич Агещев. На стоятельна прошу и требую взять у меня интервью т. к. я несу свет Православия миру. Недавно я запретил концерт сатанистов группы «Бегемот» (правда, они все равно его провели) и хочу запретить все либеральные СМИ, потому что свобода слова — это грех и не православно. Готов дать пояснения, доказательства и интервью.

    Юрий Николаевич Агещев,
    Координатор Союза Православных Братств
    http://vk.com/id15836766
    yuriag2004@yandex.ru

  2. Алина:

    Юрий Агещев на днях умер. Говорят, сердце не выдержало. А иными словами — дозапрещался. Энтео и прочим православным активистам наука: за здоровьем следите, а не рок-концерты отменяйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика