Top.Mail.Ru

При тушении пожара на сухогрузе Sea Champion в Японском море погиб моряк


Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ инициировало процессуальную проверку по факту пожара в машинно-котельном отделении сухогруза Sea Champion, следующего из порта Петропавловск-Камчатский во Владивосток. Об этом сообщается на сайте регионального ведомства, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Морские спасатели дают информацию, что судно шло из Владивостока в Петропавловск-Камчатский.

Отмечается, что при локализации пожара погиб старший механик судна, уроженец города Владивостока.

По данным следствия, экипаж судна состоял из 15 человек (по данным спасателей 14 человек), порт приписки — Владивосток. На настоящий момент 11 моряков эвакуированы с сухогруза, пожар локализован, судно остается на плаву и в ближайшее время будет отбуксировано во Владивосток.

В ходе доследственной проверки предстоит установить причины возгорания судна, все обстоятельства гибели моряка. По результатам будет принято процессуальное решение.

Сухогруз был построен в 1984 году, его тоннаж составляет 6,025 тыс. тонн, длина 107 метров. Судно принадлежит судоходной компании «Грандмарин» из Владивостока.

Читайте ДВ-РОСС в Telegram и «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика