Тяжелобольного сироту из Приморья будут лечить в Москве

Стас Яковлев. Фотография с сайта oprf.ru




Из Приморского края в Москву привезли сироту, которому требуется срочное лечение. Историей ребенка член Общественной палаты (ОП) Юлия Зимова занималась несколько месяцев. После отравления газом еще в январе 13-летнего мальчика парализовало. Об этом передает ДВ-РОСС.

Все это время его переводили из одной больницы в другую, где ребенок не получал необходимой медицинской помощи. Долгое время не удавалось получить разрешение на перевозку ребенка на лечение в Москву — сначала искали подходящее медицинское учреждение, потом долго «собирались с мыслями» опека и их руководство, затем не было подходящих самолетов с носилками и пр.




Благодаря усилиям Общественной палаты ребенка все-таки перевезли в столицу. 22 августа его приняли в НПЦ медпомощи детям в Солнцево, где ему должны помочь, передает пресс-служба ОП.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado
На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Учредитель: Латыпов Д.Р.

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.

Яндекс.Метрика